• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

warning!

Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
идет большая подготовка к написанию поста.

02:01 

очень ленивый пост

Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
Очевиден по названию. скорей всего буду скупа на красивые литературные слова, обойдемся обычными.
Неделя прошла внезапно. Узнала столько всего...того, что не хотела бы узнавать никогда. Зачастую все новости приводили меня в глубокий и долгий шок.
Например, узнала, что моя одноклассница уже давно "не белка". А все произошло, когда ей только исполнилось 14. Не знаю, почему эта информация так испугала и шокировала меня. Может просто мне ее жалко и даже немного обидно за нее, а может просто я о ней думала лучше. Нет-нет! Не хочу сказать, что она стала ужасной. Просто что-то к ней уже в тот момент умерло. Подозреваю, что это между честностью, и еще каким-то чувством.
К сожалению, день моего Рождения не окрасил рабочие будни. Друзья все-таки меня поддержали. И на самом деле было приятно, когда идешь по корридорам школы, и даже незнакомые люди говорят "С днем Рождения,Вика!". Действительно приятно. Вот.
Будни не удались, так удались выходные. Было очень хорошо, когда ты идешь на день рождения с небольшим кругом друзей. Пошли в Елки-Палки,наелись до отвала!) А потом пошли в кино на Дориана Грея...о,боже, он прекрасен! Фильм шикарный, актеры подобраны потресающе. Даже слов не могу найти, как мне понравился этот фильм. Одни эмоции!
А конец недели (а если быть точнее одно воскресенье) прошло сухо и скверно. Несколько раз поругалась с мамой, пролила на руку чай, да и еще умудрилась сорваться на одном чеовеке. Очень стыдно за этот день. Надо меньше играть в раздражающие игры.
Колонку починили, ура горячей воде, и человеку, который ее нам вернул.
Наушники все еще в состоянии протертости.
А следующая неделя ожидается скандальной и странной.

@музыка: Massive Attack - Angel

@настроение: стабильное

@темы: серая обыденность

20:59 

Вот так вот.

Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
Мысли пойдут сумбурно, не обращайте внимания.
-
Итак, долгожданный конец. Чего? Да всего!
Конец недели, дня, радости, книги, музыки, горячей воды.
1. Неделя.
Этого конца я ждала больше всего.Неделя выдалась тяжелой, в большей части из-за мониторингов в школе. Поняла, что история стала еще одним моим самым нелюбимым предметом (среди них еще немецкий и химия).Да и вообще, как все обычные школьники устала, жутко устала. Но не хочу каникул, хочу три дня выходных. То есть никаких уроков и вообще никакой мозговой активности и деятельности. Полное отчуждение и апатия. Вот.
А не радует еще и то, что сей конец предвещает начало новой недели. Чувствую, не будет она спокойней. Посмотрим.
2. День
Ооо, день закончился неплохо. Я добралась до интернета, это уже хорошо! Включила скайп, зашла в контакт, немного послушала музыку, посмотрела фотографии...
Но главное, я ходила на день рождения своей подруги, хорошей подруги, чуть ли не лучшей!! Отмечали в маленькой, уютной и тесной компании. Хотели пойти в Старбакс на Арбат, но было лень, и мы пошли в Якиторию. Поели суши, но не наелись, направились...да-да, направились в великий МакДак. Классика.
Ммм...впервые за всю свою жизнь ела суши. Мне понравилось, но палочками есть пока трудновато.Но не имеет значения куда мы ходили, что ели и так далее. Самое лучшее было в том, что мы были вместе, и нам было весело и хорошо. Много впечатлений.
3. Радости
Ну, не всегда конец предвещает что-то хорошее. Не все так плохо, просто меланхолия как-то близко начинает подползать. Хотя, это временно, пройде.
4.книги
Дочитала "Собор Парижской Богоматери". Никогда не хотела читать эту книгу. Не нравится, и все тут! Не люб-лю! Да, Гюго-великий писатель, но эта книга- не мое. Не знаю, как это объяснить.
5. Музыка
Колдплей. Люблю эту группу. Слушаю всегда и везде. Практически. но как назло сломались наушники. Закон бутерброда. Что-ж, буду ожидать праздника, хоть какого-нибудь. Авось наушники подарят.
6 Горячая вода
СЛОМАЛАСЬ КОЛОНКА!!!!!
Ходим мыться к бабушке.

Подведем итоги: что-то с чем-то понятно-непонятное.
Не читали бы вы это.

@музыка: Coldplay-Lovers in Japan/Reign of Love

@настроение: странное

@темы: вот так вот и живем

23:39 

Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
Дни проходят безмятежно медленно. Даже слишком.
Приходится осознавать слишком много вещей, неприметных глазу, когда ты пытаешься угнаться за другими. Начинаешь думать как ДжейДи из Клиники. Делаешь для себя выводы, иногда жестокие, иногда веселые,а иногда и нежеланные...для себя например.
В последнее время у всех моих друзей довольно большое количество проблем, с которыми нужно справляться. И они справляются. Пусть иногда и с неприятным концом для себя, но все таки идут дальше, и готовы снова давать отпор. Звучит глупо!
А некоторые не могут справиться со своими проблемами в одиночку, и тогда на помощь приходят люди, которых они называют друзьями. Это может быть один человек, а может быть 20 человек. Ну, и как положено, они помогают. И снова все счастливы.
Счастливы??Да неужели??Не смешите мои копыта!
Проблемы валятся на нас, как снег на голову. Только не внезапно, мы их ждем. Специально ждем. А далее все, что написано выше.
А кто-то просто бежит. И этот кто-то я. И все это знают, но почему-то не в укор напоминают мне об этом. Зачем? А черт их знает!
Думаю,это уже привычка.

@музыка: Coldplay-Death and all his friends

@настроение: жить можно

@темы: так безмятежно

15:47 

start

Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
Ну вот, сделала дневник.
Теперь буду писать сюда все, что взбрело в голову.

we never change

главная