11:44 

Welcome back!

Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
Неужели!! сколько лет, сколько зим!
я вернулась, да. плачьте.
На самом деле без интернета можно жить месяцами, годами, веками - проверено на своем опыте. Можно просто попросить парочку знакомых наведываться в гости этак разок в неделю. Авось, может про меня кто-то вспомнит вконтакте, напишет глупое сообщение с идиотским "приветкакделачтоделаешь", или прокомментирует фотографию с моим фэйсом а-ля "пупсичег" или "красотулечка=***". Все обыденно и не интересно.
Рассказывать особо нечего, за месяц (а может и больше), которого меня здесь не было ничего такого не произошло. Учеба,учеба, одна учеба.
Хотя, эта почти закончившаяся неделя была не так плоха. В компании 3 человек мне было вполне уютно. Так как моя квартира временно была без присмотра наилюбимейшей маман, я могла делать все, что только могла. Умело этим воспользоваться просто: пригласи друзей, разведи хаос на кухне, радуйся, ешь etc.
За эти каникулы я сходила 2 раза в кино. Мне удалось лицезреть Битву Титанов и Пипец. Оба фильма хороши.
Сказать честно, Битва Титанов в своей так называемой эпичности пытается тянуть на Аватара. Даже главный актер такой-же, как и в другом фильме. Но жанр разный, поэтому так яро я бы не их не сравнивала.
Пипец- фильм неординарный. То смеешься до упаду, а то плакать хочется. Американцы конечно постарались снять хоть что-нибудь стоящее. Но ничего, получилось прилично. Один раз ради удовольствия посмотреть стоит.
-
На улице солнечно, что не может не радовать. но я сижу с насморком и больным горлом, что очень меня удручает. Заболеть под конец каникул-самое ужасное.
-
В новостях вчера объявили о вулкане. Мама позвонила из аэропорта, сказала, что вылет отменяют до сегодняшнего вечера.
Действительно, последний день отдыха. Я проведу его...как я его проведу?..

@музыка: Ghinzu - One Shot Ballerina

@настроение: неплохое

@темы: последний день, обыденность, фильмы, извержение вулкана

URL
   

we never change

главная