Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

трудовыебудни (разное ударение)

Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
Ну, что-ж...первый учебный день после недолгого отдыха прошел спокойно. Всего было 4 урока, ничего интересного, кроме истории моей подруги, которая загорая в Египте умудрилась "перегореть". Ее кожа по виду была похожа на клубничный Альпенлибе-смесь красного,розового и коричневого. Не смотря на сравнение это не было уж так аппетитно. Представляю, как у нее все болит. Неприятно. Зато привезла сувенирчик-масло для волос. Приятно.
Мама прилетела усталая, но довольная. Ну, не совсем довольная, но от поездки остались хорошие впечатления. Она привезла мне часы из муранского стекла, кожаную голубую сумку и маску доктора. Конечно, не такую, которую я хотела, но с маман не поспоришь. Как обычно в план входили магнитики и всякоразные картинки пейзажей. Очень много макарон, печенья и лемончелло. Сказала, что даст попробовать. Раздобрела.
Мне хотелось услышать рассказ о поездке. Но вместо этого маман рассказывала о последних двух днях, которые она провела в аэропорту из-за вулкана. Рассказывала о еще какой-то группе с детьми, чем-то возмущалась и все слова сопровождала пылким движением рук. Разобравшись с вещами она разогрела ужин и уселась смотреть сериал. Потом обсуждала с бабушкой по телефону игру актеров. Стареет.
Неделя проходит пусто. Через день мне нужно в поликлинику, собес и еще какие-то соц-учереждения. Надоело очень. Устала очень.
Решила развлечься, начала смотреть аниме Mononoke. Стильно и интересно. Хочу продолжить просмотр.
На выходные меня разрывает человека этак три, а может и четыре. Кто погулять, кто на роликах покататься...не хочется. После школы в субботу лягу спать. Аппатия.
Кстати о школе. На следующей неделе пробные экзамены. ГИА по русскому, и алгебра по билетам. Немного побеспокоилась, но не более того. Думаю, нервничать начну за день до пробников.
Никак не могу избавиться от привычки грызть ногти. Ничего не помогает. Да, думаю, это мелочи.
Завтра к эндокринологу на стационар. Лениво, а придется.

@музыка: God Is An Astronaut - Forever Lost

@настроение: живу

@темы: трудовые будни,завтра,всякое

URL
Комментарии
2010-04-22 в 09:55 

Aze_TiLeN
Одиночество - это когда у тех кто тебе дорог,есть кто-то дороже тебя.(с)
Интеллигенция,блин ^_^

2010-04-23 в 00:31 

Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
держим образ.)

URL
   

we never change

главная