22:56 

study not at all

Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
Allilua, лето is over for 8 mouths. Наверное покажется странным, что я рада. И правда почему? Ведь все проходило так хорошо, весело, быстро, непринужденно...ах, отлично, все закончилось. Я больше люблю холод, зиму и снежки. Что поделать, каждому свое.
Но лето, на удивление, пролетело. Июнь был проведен с билетами, учебниками и тетрадями в обнимку. Продуктивно, однако. А потом, забив болт на все в конец, а Сочи. Государство все-таки частенько вспоминает о своих жителях, и нам дали путевочку на море. все было бы прекрасно, если бы мы жили не на горе, и погода не такой жаркой. Да и все равно, грех жаловаться, было хорошо. Познакомилась с очень приятными людьми, съездила на экскурсию в сам Сочи, несколько заповедников...3 недели прошли недаром. Хотели еще к родственникам в Краснодарский край съездить с мамой, да дороговато обходилось. Жалко.
А потом все закончилось, и мы приехали в Москву. А здесь нас ждал ужас в прямом смысле этого слова. Как же я сочувствую людям, которые провели все лето в Москве. Ведь люди не раз услышали, увидели, и даже почувствовали эту жуткую, невыносимую гарь...Не дай всевышний еще такое лето.
А август прошел на Украине. В этом году я внезапно поняла, что обожаю эту страну, этих людей, еще добрых и взаимных. Сколько там всевозможных достопримечательностей, красивых мест, музеев...и все это заброшено, и никем не вспоминается. как-же так можно? Страна бы процветала, если бы вложила хоть каплю средств в это. Каменец-Подольский, Збараж...сколько городов, сколько истории! Но о правлении судить уж точно не мне, не люблю я все это.
И все-таки я люблю своих родственников. Возможно таких много, но для меня они самые лучшие. Ладно, хватит соплей.
Конец августа - наконец-таки похолодало. Встретилась со своими одноклассниками, бывшими и не очень. У нас сменился классный руководитель (уже в какой раз) и нас стало меньше. Было 28, стало 18. Мальчиков в классе полтора землекопа, точнее даже два с четвертинкой. так что в большинстве своем учебники таскали красивые девочки на высоких каблуках и я. Прошлые учебные дни, которых было всего 3 , прошли нормально. Я даже успела 4ку заработать по алгебре. А жаль, что не 5ку. всего одна ошибка в знаке. Обидно.
Еще добралась до фильма 500 дней лета. В конце даже всплакнула немного. Понравился.
Все хочу пойти на 4ую Матрицу ака Обитель Зла 4. 10 сентября. Надеюсь получится съездить.
что-то как-то так.

@музыка: A Perfect Circle - The Outsider

@настроение: неплохое

@темы: лето, повсеdневное, флуд

URL
Комментарии
2010-09-05 в 14:39 

Aze_TiLeN
Одиночество - это когда у тех кто тебе дорог,есть кто-то дороже тебя.(с)
Интересное у тебя лето однако.. Эх.
P.S. Про матрицу первый раз слышу) А на Обитель зла уже есть планы ^_^

2010-09-05 в 22:09 

Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
Aze_TiLeN
спасибо моей маме за него.
я имела ввиду что по трейлерам Обитель уже начал на Матрицу походить, поэтому назвала его 4ой Матрицей.

URL
2010-09-07 в 16:58 

Aze_TiLeN
Одиночество - это когда у тех кто тебе дорог,есть кто-то дороже тебя.(с)
У меня сложно с метафорами)) Так что не обессудьте)

2010-09-08 в 23:52 

hopeless and naive
Хорош! Пустейший человек, из самых бестолковых.
У меня сложно с метафорами)) Так что не обессудьте)
ну что вы, это ведь не в упрек)

URL
   

we never change

главная